0 0 10 13

Полка-невидимка

Всё гениальное — просто. Эта истина относиться и к способу продажи старых книг по цене гораздо выше, чем сама книга стоила при своей первичной покупке. Способ настолько элегантен и остроумен, что так и хочется воскликнуть: «как я сам до такого не догадался!»
Итак, для превращения старой книги в доходный товар Вам потребуется не так уж и много вспомогательных действий и инструментов. Но, Вы должны быть настроены и на физический труд или же найти человека, который поможет Вам осуществить задуманное.
Берём старую книгу, с которой Вы не прочь расстаться. Кстати, книга должна быть в твёрдой обложке. Следующий шаг, который Вы должны сделать это — открыть первую страницу и отмерить линейкой серединку книги. Потом примерять к серединке книги кронштейн. С помощью ножа или резака сделайте подгонку кронштейна к книге, сняв несколько миллиметров обложки и страниц. Прикрепите саморезами кронштейн к книге и приклейте его сверху страницей.
Всё! У Вас получилась прекрасная книжная полочка из старой книги. Прикрепляйте её к стене и ставьте сверху другие книги, так что бы прикрыть кронштейн. То есть у Вас получиться, так называемая полка-невидимка.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 13

FLURY · @flury 138 0 10 13

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 13

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.