0 0 10 10

Теперь ведь стало модным называть друг друга ванильными. Один дурак сказал, что это полная фигня и это надо презирать, и все пошли. Меня бесит то, что когда что-нибудь становится популярным, люди непременно начинают высмеивать это. Ок. У тебя нет крутого фотоаппарата? Ты не умеешь снимать. Есть? Ты ванильнаяпёзда. Конечно. Это же так круто высмеивать других. Ага. Ты любишь делать пучок? Что ж, пора повесить на тебя ярлык "ванильности". Ты любишь обрабатывать фотки под нежные цвета и умеешь работать с фотошопом? Конечно, ты ванильность. Нет? Руки не из того места растут. Ты любишь кофе? Конечно, ты ванильная девочка. Любишь дождь? Ты ванильная. Тебе нравится Эйфелева Башня? Ты ванильная. Тебе нравится Гарри Поттер? Ты малотетняя ваниль.

Идитенахергоспода. Я люблю обрабатывать фото под нежные цвета. Мне нравятся картинки с городами и мне нравится Эйфелева Башня. Я люблю летний дождь. Я ненавижу кофе, но я люблю делать пучки. Это удобно. Ах да, а еще я просто обожаю ГП, потому, что это сказка, вместе с которой я выросла. И мне по барабану ваш "ванилин"… Я - корица

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 10

FLURY · @flury 138 0 10 10

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 10

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.