0 0 10 2

братья каулитц

По меньшей мере, на предстоящие месяцы оба музыканта хотят жить в Лос-Анджелесе. Дэвид Йост, продюсер и менеджмент группы, говорит: «Билл и Том переедут в ноябре на неопределенное время в Лос-Анджелес, чтобы работать над новыми песнями, но их местожительство останется в Германии».

Вместе с тем расстается, по меньшей мере, пространственно сама группа. Двое других участников Густав Шэфер (барабанщик) и Георг Листинг (бас) остаются в Германии.
«У Густава и Георга на данный момент есть девушки, которые не желают покидать страну и хотят оставаться в Германии». - сообщает Д. Йост.

___

WTF?! Из-за них Георг и Густав останутся в Германии?!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 135 0 10 2

FLURY · @flury 136 0 10 2

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 138 0 10 2

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.