0 0 10 5

раздражает

Так меня бесят девушки, которые под своими фото пишут о себе в третьем лице: "Она такая одна", "Она такая милая, вечно счастливая, улыбаетс­я людям на улицах, дарит всем радость.Но если вы попробуете заглянуть ей в душу, то увидите там, полную противоположность…" и т.д. Или: "Я дъявол внутри, но ангел снаружи". Что, блин, раздвоение личности? А еще эти девочки называют себя жуткими стервами. И пытаются быть ими. Вот это очень бесит. То что она стерва или нет, решать не ей, а окружающим ее людям.

О да! И еще они целыми днями красятся тонной косметики. При этом неважно где: в общественном транспорте, на улице. Да где угодно. Тем самым привлекая к себе внимание. Мне одной кажется, что красится в общественном транспорте неприлично?

А еще, идя на своих высоких каблуках они так выворачивают ноги, что думаешь, что вот-вот каблуки сломаются. пфф.. это просто ужасно.

Хотя в тоже время, жаль их…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 135 0 10 5

FLURY · @flury 136 0 10 5

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 138 0 10 5

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.