0 0 10 2

Как мы помним, осенью 2009 года на шоу El Hormiguero в Испании Tokio Hotel приготовили пасту по своему фирменному рецепту.
Предлагаем вашему вниманию этот рецепт (текст составлен Оф. испанским ФК, перевод Inspiration).

Паста от Tokio Hotel

Соус
- 250 г кетчупа или томатного соуса
- 1/4 литра молока
- 1/2 луковицы
- 100 г горчицы
- соль
- тертый сыр
- приправа "орегано "

Поджарить на сковороде лук. Добавить туда кетчуп и нагревать пару минут. Затем добавить горчицу, хорошо перемешать. Влить молоко, продолжая помешивать до однородной массы. Добавить соль и орегано по вкусу. Когда соус достигнет густоты крема, снять с огня и положить в него заранее приготовленные спагетти. В завершение посыпать тертым сыром.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 2

FLURY · @flury 138 0 10 2

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 2

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.