0 0 10 20

О наболевшем.

Знаете, на самом деле, у меня никогда не было проблем с учителями. Никогда… До тех пор, как у нас появилась новая руссичка. Я уже писала, о конфликтах с ней. Дело в том, что у нас весь класс ее не переносит. На днях, мы спросили, какова градация оценок за пробный экзамен, со скольки баллов начинается 4-ка. Она начала орать, что мы опять чем-то недовольны и идем с ней на конфликт. Нет, это как вообще нормально?! Она сказала, что за пробник оценка не ставится в журнал, но она поставит. Она поставила мне три за диктант, за 4 ошибки. У остальных было тоже 4-5 ошибок, но им поставила 4. А все потому, что я долго терпела ее, а потом просто сорвалась. НЕНАВИЖУ.

Как бы вы относились к учителю, который на уроке заявляет, что "в этом стихотворении показана любовь к девушке через природу", но проверив наши анализы этого стихотворения, она все перечеркивает и говорит, что "в это стихотворении показана любовь к природе через любовь к девушке" ?! (Видно в Интернете начиталась). Когда мы начали с ней спорить по этому поводу, и говорить, что это наше мнение, она сказала, что на уроке только ее мнение может быть правильным, а наше мнение просто ничто. Она оценивает работы необъективно. Я спросила, за что мне снижена оценка? За грамматические ошибки? Она ответила, что ошибки не влияют на оценку по литературе, и начала искать недочеты в моей работе. Но, увы, ничего не нашла, и в итоге сказала: "Смотри, у тебя здесь запятой нет, а тут ошибка". Забыла добавить: "Мне просто больше придраться не к чему было" . Или недавно, она наорала на нас за то, что сама не сказала, какой сборник стихов приносить, и почему мы не носим учебник по литературе на урок. Но эта пробка забыла, что в сентябре она сказала нам вообще не носить на урок учебник. Как же она меня бесит! Чему нас может научить человек, который, когда прорешивает с нами тесты, смотрит в ответы?!

И мы еще конфликтные? Мы ругаемся только с ней. Можно делать вывод.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 20

FLURY · @flury 138 0 10 20

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 20

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.