0 0 10 2

Затмение

Итак, начнем с того, что я только сегодня посмотрела Затмение. Скажу сразу: фильм безумно понравился. Прям мурашки побежали по телу, когда у них был бой.. уууух.. а еще, когда Каленны и волки гнались за Викторией.

Кстати, новая актриса, которая сыграла роль Виктории понравилась мне куда меньше. Та Виктория была лучше… более "настоящая" что ли…

безумно жалко ту девочку - новорожденного вампира…

а еще, так жалко Джейка…. эта Белла никак не может определится… дурит обоим голову>< черт… ходит какая-то перекуренная… =D

нравятся Розали и Элис))

в фильме есть смешные моменты)) особенно понравилось, когда Джейкоб сказал Чарли: "Я поцеловал Беллу. И она сломала руку"

понравился момент в палатке. очень здорово…

кстати, хочу сказать, что КНИГА понравилась мне МЕНЬШЕ, чем фильм. хотя такое бывает редко…

сегодня весь вечер с подругами обсуждали фильм…. ааааааай…. хочу новый серии <3

вот.. ну вроде бы и все…

а, вот еще: я весь фильм комментировала)) и были такие моменты, когда я что-то говорю подруге, и вдруг звук заихает, и я на весь зал =D зал в покате.)) И еще девушка за мной сидела, то же комментарии давала.. =D короче, было весело =D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 2

FLURY · @flury 138 0 10 2

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 2

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.