0 0 10 11

5 октября.

Пару слов о прошедшем дне учителя. У нас в школе был день самоуправления. Я вела, конечно, английский. Вместе с Ю. Большую часть урока мне пришлось успокаивать детей и саму Ю., которая сидела и смеялась на первой парте. Прооравшись на тех, кто не хочет ничего делать, я пригрозила им походом к заучу. Не помогло. Потом я долбанула по столу. Не помогло. Потом я просто решила с ними договориться. Сказала, что если они буду делать упражнения, я поставлю им только хорошие оценки. Они согласились и оставшиеся пять минут работали.

Отведя урок, я пошла на радио крутить музыку, пока остальные были на репетици. Там на нас наорали учителя за то, что мы включаем "современную американщину".

Вывод дня: родительскому комитету ничего поручать нельзя. Правильно гласит народная мудрость: "Хочешь что-то сделать - сделай это сам". Двое родителей, не поставив нас (учеников) в известность подарили классной совсем неклассный подарок. Какой-то задрипанный букетик и сертификат. Мы обожаем свою классную и обычно стараемся дарить хорошие подарки. Ну неужели нельзя все сделать нормально?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 11

FLURY · @flury 138 0 10 11

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 11

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.