0 0 10 12

16 сентября.

Сейчас я уверена в одном - я заболеваю. Ненавижу это чувство слабости, упадок сил и прочее. Сегодня мама предложила остаться мне дома, но я была уже готова в школу, и решила пойти. Да, я мазохистка. Но. Завтра я не могу не пойти, т.к. завтра физика. Да нет, дело не в самом уроке. А в том, что завтра проверочная, а физичка сказала, что если кто-то не явится в субботу на урок - будет считаться как прогул. И что все равно она устроит зачет - пусть даже в другой день. И что, я должна ползти в школу?! Короче, я ничего не знаю. Если я совсем разболеюсь, то останусь дома, и сдам ей зачет на следующий урок.

А еще я задолбалась не высыпаться (думаю вы меня понимаете). Я в девять вечера уже никакая. А уроки я заканчиваю делать поздно. У меня теперь уже три репетитора, и времени катострофически не хватает. Отучились две недели, а меня уже трясет.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 12

FLURY · @flury 138 0 10 12

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 12

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.