0 0 10 5

В последнее время меня жутко давят сомнения: Гриффиндор или Слизерин? Я на самом деле что-то среднее, "золотая середина". Посмотрим, куда меня вообще определит Поттермор. Но сегодня я наткнулась на характеристику своего знака зодиака: "Овен. Будучи честолюбивым, везде хочет быть первым и лучшим. Овен - прирожденный вождь. Слава и признание для него важнее, чем деньги и удобства. Стремясь к авторитету и господству, становится агрессивным, прибегает к насилию. Всегда ищет новых путей и возможностей. Ему надо учиться любезности, приветливости, умению анализировать свои поступки. Многие Овны обладают большой силой воли, уверены в себе, имеют незаурядные духовные способности. Инициатива, активность, предприимчивость. Знак начала действия, означает новый цикл в личном развитии, агрессивность, прямолинейность. Переливается бурлящей энергией, энтузиазмом. Будучи кардинальным знаком, ставит перед собой все время новые задачи, которые его интересуют, пока не пропала прелесть новизны. Овны больше чувствуют, чем размышляют. Они могут быть крайне великодушны, обожают делать подарки и отдавать приказы. Любит прокладывать собственную тропу, любопытство может переходить в нескромность и несдержанность. И женщины, и мужчины-Овны - потенциальные безумцы, это герои, завоеватели, крестоносцы. У Овна есть элемент "себя", самоутверждения, но также и жажды ответственности, самодраматизации и самоотречения. С Овном никогда не следует спорить."

Выбрала самое интересное. Так вот. Теперь я вообще думаю, что хочу больше попасть в Слизерин. Тем более что Драааако там. Или все-таки Гриффиндор? Я не знаю. Мне нужна срочно Распределяющая Шляпа.

Кто что думает?

Tumblr_lnxg7waozz1qbum8bo1_500_large

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 5

FLURY · @flury 138 0 10 5

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 5

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.