0 0 10 11

Заметила, что я в своем блоге пишу (отсебятину) только то, что меня раздражает бесит. И это меня бесит. Надо стараться писать и хорошее. А пока…

Только что прошел дождь. Его уже неделю обещали. Правда это одно называние, что дождь. Я надеялась на ливень… В последнии дни ужасное самочувствие, погода меняется.

С горечью (?) осознала, что твиттер стал моим вечным другом. Вот он меня не бесит. Ему говори что хочешь. Он даже слова не скажет. Ну, конечно, когда он мне заявляет, что я превысила лимит сообщений и просит зайти позже, мне хочется его разнести нафиг. Кстати, о твиттере. У меня на первом аккаунте наконец-то 7000 фолловеров. Одна приятная новость.

Вчера начала (!) учить историю. Неужели. То-то дождь пошел.

А вообщем-то ничего интересного не происходит.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 135 0 10 11

FLURY · @flury 136 0 10 11

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 138 0 10 11

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.