1 0 10 2

fortime :

sweet-dream-online :

А я так устала натыкаться на этих девочек ВКонтакте. Нет, не на всех девочек - многие из них вовсе не утомляют, а, напротив, могут быть крайне интересными личностями. Но есть определенная категория гражданок, расплодившихся и разползшихся по виртуальному пространству, от одного взгляда на которых хочется только вздохнуть, сочуственно пожав плечами.
Ну кто тебе сказал, девочка, что твой лифчик на аватарке - это признак интересного человека? Причем неважно даже, какого размера содержимое указанного белья - гордого четвертого или вовсе отсутствующего минус первого. Главное - не содержание, главное - то, что он есть, а кроме него - ничего.
Ну кто тебе сказал, девочка, что подпись "Стерва" - это оригинально? Оглянись. Сейчас у каждой второй такие подписи, и все с неизменным superava.ru (здесь могла быть ваша реклама). А еще огненная рамка для аватарки и призывный взгляд. Непременно. Без этого никуда.

Я устала. Устала их видеть. Ну скажите мне, ведь каждая девчонка, по сути, может напялить лифчик, взять в руки фотоаппарат (а лучше мобильный) и за секунду смастерить себе супер-аву, потом сменить имя на Sexy Lady, вдобавок ко всему указать в Предложении "Хотели бы Вы меня?", ну и так далее… И тому подобное…
И почему же это делает не каждая?
Не каждая, конечно, - фыркнула бы одна из подобных девочек-в-лифчиках. - Только Избранная, особенная, исключительная…

Хах)

Банально прозвучит, знаю… Но, деточки, внутренним миром выделяться надо. Он, как правило, у всех хоть немного, но различается. А вот сиськи поразительно какие-то одинаковые…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 2

FLURY · @flury 138 0 10 2

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 2

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.