0 0 10 17

Невообразимо сильно раздражает тот факт, что у нас все входит в моду намного позже, чем на западе. Помню, как я начала носить леггинсы с рубашками, футболками и прочим. Кто-то говорил мне, что так не носят, кто-то говорил, что леггинсы это просто ужасно. Мне было как-то все равно. Но потом, фак, те, кто говорил, что леггинсы носят только с длинными туниками, те, кто доказывал мне это с пеной у рта, стали носить леггинсы с рубашками и футболками. Как же бесит. Ну, зачем, извините за выражение, было усираться, и доказывать мне что-то, а потом просто тупо носить леггинсы?! Это так примитивно на самом деле.

Или еще. Помню только появились оксфорды. Я купила себе их и носила с короткими брюками. На меня косо смотрели, говорили, что они мужские, что это некрасиво. Через пол года половина моих знакомых купили себе их.

Очень печально то, что к нам все приходит с большим тормозом. Когда в Европе что-то отошло на второй план, у нас это стало "модной" попсой. Все эти расписные шарфики-платочки, "кожанки", очки в черной оправе и прочее, прочее, прочее, которые встречаешь на каждом шагу.

https://30.media.tumblr.com/tumblr_llgqshLWK31qg8gkuo1_500.jpg

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 17

FLURY · @flury 138 0 10 17

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 17

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.