0 0 10 10

С какой херни теперь можно скрывать только 14 своих друзей?! Дуров - дурак с инициативой! Ты достал просто! Пусть радуется, что я его еще на улице не встретила.. ___. н е н а в и ж у.

Знаете, я уже в начале каждого месяца бояться начинаю. Ведь могут быть эти: 7 обновления июняиюляавгуста и прочее. БЕСИТ. Раньше жаловались, что Дуров все с фейсбука, твиттера и остальных сайтов идеи тырит. Да лучше оттуда, чем сам придумывает. Отключи свою соображалку. Достал. Засунь себе свои обновления подальше.

Все равно мои друзья скрыты. Я просто нажала крестик, когда появилось это долбанное окно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 10

FLURY · @flury 138 0 10 10

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 10

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.