0 0 10 18

Пост грубости…

…простите, но меня достали.

Меня просто невыносимо раздражают некоторые люди. Вот скажите, если я раз отклонила заявку на добавления в друзья, два - отклонила, три - отклонила, то неужели я ее в 100500 раз приму?! Абсурд! Если я не добавляю в друзья, значит, я просто не хочу. Достали!

Ок, далее. Вот скажите, зачем сделали эту функцию "Возможные друзья "слева, на панели навигаци и. Почему я должна видеть чьи-то рожи (и знакомых, и незнакомых) на своей странице? Нафига оно мне надо?! Зачем? Видеть девочек в нижнем белье с сигаретой в руках, с тонной косметоса на фейсе. Или четких мальчиков с бутылкой пива в каком-нибудь подъезде. Оно мне надо?! Если у меня нет их в друзьях, то зачем мне показывать их?

Следующее. Я, конечно, понимаю, что начинать разговор нужно с "Приветкакдела". Конечно, мы не можем написать:"Привет. Ты жрал сегодня?" Если мне пишут, я с радостью отвечу. Но зачем нужно мне писать "Приветкакдела", каждый раз, когда я онлайн?! Неужели, что-то могло измениться за пять минут? Неужели едва знакомому мне человеку интересно, как у меня дела на протяжении каждой минуты моего дня? Неужели эти люди думают, что я могу ответить им: "Все ужасно", и рассказывать о моих проблемах? И зачем они рассказывают мне о своих проблемах? (п.с. я говорю только о малознакомых, или о незнакомых людях).

Еще. Ну нафига некоторым особам 100500 ♥ под авой?! Ну она не станет лучше, ну поверьте мне. Ну, зачем мне ставить вам сердечко? У меня просто даже слов нет, чтобы описать мое негодование, возмущение и грубость. (к матам как-то прибегать не хочется).

Далее. Вообще на вьюи очень много начитанных, умных людей, с которыми у меня схожие интересы. Но есть и отдельные особы. Зачем некоторые просят меня, чтобы я за ними следила?! Зачем? Я слежу за тем, кто мне нравится и как человек, и как блоггер. Так что, отвалите!

И последнее. На формспринге мне пишут разные вещи анонимно. Кто-то приятные, кто-то всякую мерзость. Вот зачем вы пишете анонимно, что мой блог полная хрень? В анониме все круты. Ок. Пойду прорыдаюсь и спрыгну со стола.

На этом все. Вы безусловно можете разфолловить меня после этого поста (как обычно это бывает, когда я пишу отсебятину). Так что заранее адьос.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 18

FLURY · @flury 138 0 10 18

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 18

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.