0 0 10 16

Доехать с одного конца моего города до другого - это просто испытание. Вчера вечером, собираюсь к репетитору. Смотрю в окно - вроде пасмурно. Одела брюки. Вышла из дома - солнце, жара. Еду. Очень жарко. Просто невыносимо как. Мое положение улучшила женщина, которая зашла в переполненную маршрутку с полным пакетом замороженной курицы. Она встала возле меня. И плевать, что это огромный пакет всю дорогу бил меня по ногам. Зато было тааак прохладно :D

Еду домой уже после занятия. Конечно, мне посчастливилось сесть в умирающую марштрутку. Я не знаю, как я вообще доехала до дома. Мало того, что она просто разваливается, так водитель еще и водить толком не умеет. При торможенииб ыл такой душераздирающий скрип… У меня просто заболела голова. Но это еще не все. На одной из остановок зашла пожилая женщина. Т.к я как обычно была в наушниках, я не сразу поняла в чем дело. Оказывается, у нее не было денег на проезд. Она попросила проехать пару остановок. Этот урод-водитель сказал, чтобы она выметалась. Она попросила еще раз. Он демонстративно открыл двери и повторил, чтобы она вышла. Она встала, собралась было уже выходить, как тут вдруг встает парень и говорит: "Стойте, я заплачу". Тут я сняла наушники и до меня дошло, что происходит. Я до последнего надеялась, что этот парень засунит деньги этому твари-водителю в рот, чтобы этот мудак подавился ими.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 16

FLURY · @flury 138 0 10 16

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 16

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.