0 0 10 6

https://29.media.tumblr.com/tumblr_llfc6eYKRQ1qehgc3o1_500.jpg

Мой Сурняш вчера уехал на море… Я уже скучаю. ♥ Не прошло и двух месяцев, как я вернулась, но я уже очень очень хочу на море. Уверена, что она приедет отдохнувшая и загоревшая.


Осталось отходить на сборы всего два дня. И свобода на три месяца. Да, именно на три. Я не собираюсь ходить на практику. Буду много читать, спать, отдыхать, учить историю и иностранне языки.

А впереди 11 класс. Стоп. Не надо о школе. Хотя все же поздравлю выпускников. Всего вам самого наилучшего! Пусть исполняются все ваши заветные желания. Чтобы вы достигнете поставленных вами целей. Удачи!

Помню в том году в конце мая я сделала картинку. На ней было что-то вроде: "Скоро лето - можно не думать. Будет осень. Буду думать" От нее еще было оооочень много реблогов. Так что я с радостью напоминаю, что сезон отключенных мозгов открыт!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 6

FLURY · @flury 138 0 10 6

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 6

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.