0 0 10 12

https://i55.tinypic.com/1z5q720.jpg

Написала кр по алгебре. Очень нервничала. С самыми простыми номерами мучалась. Но вроде все удачно.

Я очень устала. Очень. Под конец учебного года. Сил просто нет. Столько всего произошло за этот год. Заканчиваю десятый класс. Впереди одиннадцатый - самый тяжелый и по учебе, и просто физически.

Но (!) Осталось учиться всего два дня. ДВА ДНЯ. И плевать, что впереди еще неделя сборов (девочки будут учиться оказывать первую помощь). Но уроков уже не будет. Осталось пережить завтрашнюю контрольную по химии. Сегодня буду писать шпоры. Если в субботу не будет конца света, то отсижу всего пять уроков, приду домой, выкину все тетради в окно (для дневника у меня есть идеи поизощренней) и пойду на "Пиратов Карбиского моря". :D Эта школа не дала мне сходить в день премьеры. Я не могу поверить, что до лета осталось всего ничего. ♥

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 12

FLURY · @flury 138 0 10 12

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 12

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.