0 0 10 10

https://29.media.tumblr.com/tumblr_lkbo9w1QEJ1qa3l1no1_500.jpg

Это может прозвучать странно, но биология заставила меня задуматься о жизни. Читала я про естественный отбор и теорию эволюции.

А ведь в природе также как и в обществе. Мы меняемся, все меняется вокруг. Происходит своего рода эволюция. Сначала с нами были люди, которые казались нам незаменимыми и самыми необходимыми. После в результате естественного отбора, личных приобретенных качеств, новых взглядов и интересов - эти люди отсеялись. На замену им пришли новые, со своими "свойствами" и "признаками". Образовалась новая популяция со своими особями. Вскоре каждый снова изменится, произойдет естественный отбор (а может быть искусственный. Здесь все зависит от человека). Будет своего рода изменчивость, правда не наследственная, как в биологии, а индивидуальная. У человека вновь появятся новые интересы и новое окружение. И так по кругу. Словно круговорот отношений в природе. Но ко всему привыкаешь. Появится адаптация. Все свыкнется. Все станет нормальным.

Странно это все как-то. (c)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FLURY — Sound is my remedy feeding me energy

FLURY · @flury 137 0 10 10

FLURY · @flury 138 0 10 10

Это просто книжный рай. Меня оттуда еле вытащили.

FLURY · @flury 140 0 10 10

(by rachel^)

Вообще мне нравится быть независимой от социальных сетей. Раньше я думала, что если не буду вести блог на вьюи или твиттер, моя голова лопнет от переизбытка мыслей. А потом как-то постепенно освободилась… да и делиться своими мыслями с кем-то реальным оказалось куда интереснее, нежели писать посты. Сейчас вьюи и твиттер для меня скорее свободное времяпрепровождение, а не обязанность и долг написать о чем-нибудь. И потом наступаем момент, когда тебе уже все равно на количество фолловеров, когда пишешь именно для себя . И вот что здорово.